不要脸的回来了。

【邱乔】邱乔面馆(7)

拖更种子选手的落败

葱油面算你狠

01:http://baiwucheng.lofter.com/post/1d74669c_fc10f31

02:http://lllll7777.lofter.com/post/1d0b2f5f_ff22bd0

03:http://02060126666.lofter.com/post/1daf3995_100f76b0

04:http://qingyushang.lofter.com/post/1e64529e_1031375a

05:http://senmude.lofter.com/post/3e3303_103c0ee7

06:http://syt030612.lofter.com/post/1d5ebe1f_1045e696






乔一帆的呜咽声如同一盆冷水,浇熄了邱非心头的怒火,取而代之的是忧虑和心疼。

 

邱非努力让自己的声音尽量温和,“一帆,你告诉我你现在在哪里?我去接你,不要害怕。”

 

电话那头的乔一帆沉默着,邱非听见微弱的吸气声,可能是乔一帆在调整自己的情绪。

 

过了一会儿,正当邱非以为乔一帆要开口的时候,下一秒那头传出刺耳的男声:“乔一帆你给我从厕所里出来,我有事情和你商量!”再然后就是一连串的撞击声,邱非听见乔一帆匆匆的说了句短信聊,最后便是一段忙音了。

 

邱非看着手机,紧锁眉头,虽然那道男声听不太真切,但是邱非可以确定那个就是乔一帆所谓的前男友,厕所?那乔一帆应该是躲在厕所的隔间里,那一串撞击声约莫就是那个男生用脚踢隔间门板发出来的。

 

乔一帆的短信还没有发过来,邱非立马回到店里收拾东西,看见案板上的擀面杖,邱非想了想还是把它拿到手里了,关好门后乔一帆的短信也随之而来。

 

【教学楼二栋501右侧男厕所。】

 

邱非看了看消息,心里暗暗骂了一句,前往短信上所写的位置。

 

 

 

 

乔一帆缩在隔间里不敢出声,本来放学后告辞了朋友打算上了厕所便去邱非的面馆帮忙,结果洗完手就被人那堵在门口。那个人斜背着包,站在门口背对着光,让人看不清楚他的表情。

 

乔一帆被纠缠过多次,有些无奈:“我们已经分手了吧。”

 

那人没说话,只是低低一笑,一步一步的靠近乔一帆。

 

乔一帆被对方奇怪的反应弄得有些害怕,但仍是镇静道:“如果你还要再和我谈一谈,我们可以另约时间,但是现在我已经有约了很抱歉。”话已经说道这个份上了,乔一帆以为对方应该不会再多做纠缠了,侧过身子想要出去,然而却被握住了手腕。

 

那人的手心一片冰凉,乔一帆感觉自己的手腕似乎是被蛇缠着,不觉声音变得冷冽起来:“请放开。”

 

那人仍是笑,丝毫没有被训斥的自觉:“怎么,当初不是一直眼巴巴的跟着我,现在找着下家了就不要我了?”

 

乔一帆本来耐心快要耗光了,再一听居然还扯上了邱非,不由得更火大,也不知道是哪里来的力气把那人紧握着自己手腕的手甩开,冷冷的瞪着对方,“不关你的事吧。”

 

乔一帆生的好看,桃花眼,左眼下一颗泪痣,瞪起人来一点也不凶,倒是看起来像被惹急了的小猫。

 

那人看着乔一帆,表面上的笑容不减反增,笑嘻嘻道:“那个做面的会亲你吗?把你亲的腿软?然后会不会亲你左眼的那颗痣?”一边说一边靠近乔一帆:“还是说……你们已经做过了?”

 

对方步步紧逼,乔一帆手足无措,后背贴着门板,急中生智,转身将门打开,然后反手把门锁上,躲进了隔间里。

 

听着外面的叫骂声,乔一帆掏出了手机。



TBC

下一棒是谁!!!!!!!



评论(6)
热度(38)

© 左手一只鸡 | Powered by LOFTER